написал(а):Вот бля, вот это уже совсем иной базар! Охуенно смотрится, не зря ебался!
Цвет текста в сообщениях поменял - должно работать во всех браузерах! Охуенный стиль получается!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Аватары
написал(а):Вот бля, вот это уже совсем иной базар! Охуенно смотрится, не зря ебался!
Цвет текста в сообщениях поменял - должно работать во всех браузерах! Охуенный стиль получается!
Вижу! Просто Охуненнннооо! Могу предложить тебе аватар 
Могу предложить тебе аватар
Можешь - предлагай!
написал(а):Можешь - предлагай!
Ааа бля вижу, у меня просто картинка недогрузилась. Охуенно смотрится, щас себе на комп закину. Запиздячу тему про аватары. Щас пока отойду на часок-другой.
Продолжаем разговор ))
Вот бля аватар. Там какая-то хуйня нарисована типа кентавров с грифонами - короче тоже какой-то ёбаный гибрид. Только я сначала подумал что этот гибрид сидит на толчке )))). Романтика блядь!
написал(а):сидит на толчке
Чё то экзотический толчек какойто ))
Чё то экзотический толчек какойто ))
Та да нахуй )).
Ни хуя не пойму Кентавр+Грифон=Этот Гибрид 
Кентавр+Грифон=Этот Гибрид
Не не равно. Я про то что те двое - гибриды ну и эта тёлка на толчке такая же как они потому что и это тоже очередной ебучий гибрид кого с кем - хуй его знает, типа фея какая-то.
написал(а):типа фея какая-то.
Тогда пиздатый у нё сартир да и она сама тоже ничего 
Ещё вот аватарка ничего бля))
Ещё вот аватарка ничего бля))

Вот немнога поиздевался над нашим алкашиком)))
Вот ахуенна получилось нахуй)))))
Прикольно было бы если б какие-то куски (какой-нибудь пазл, мозаика или подобная хуйня) слеталась и складывалась в этого мужика. На самом первом лучше смотрится если картинка будет постепенно приближаться - сверху вниз, а не удаляться.
Продолжаю бля выкладывать авы, вот ещё пару штук.
Кстати бля, про хрюна со второй авы рассказывал тута.
Ещё бля аватарчик с надписью «Красота идёт спасать мир» бля 
Ну бля - быстрое и радикальное избавление от всех болезней
Причём сам лекарственный предмет тщательно замаскирован - что-то среднее между пулей и хуем ))) Это чтоб пациент не слинял раньше времени )) Исключение для парализованных чуваков - им сразу говорят что к чему и они быстро съёбываются на собственных ногах
Глухонемые становятся слышащими и говорящими 
Ещё чуток нахуй 
Прикольно 
Прикольно
Целлюлитно-мышечный конвертер бля 
написал(а):лекарственный предмет тщательно замаскирован - что-то среднее между пулей и хуем
Мужик правит миром
енто ктота из философов пёрнул)) а так если начало взять, по моиму Клеопадла пернула (Ебитетская царица) "Фалос правит миром" и хули тута перечить нахуй 
я сука люблю авы из фильмецов делать вот сука 2 примера
Мне нравицо
жисть удалась 
Бля, увидел чуть не кончил от смеха 
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Аватары