Информирую нахуй! Доделал эту хуйню, теперь пашет даже в ёбаной Опере! Вот так вот охуенно теперь выглядит форма для отправки сообщения в файрфоксе. Ещё нахуй улучшил загрузку банера «Сайт для тех кто имеет чувство юмора и не любит правил».

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта
Информирую нахуй! Доделал эту хуйню, теперь пашет даже в ёбаной Опере! Вот так вот охуенно теперь выглядит форма для отправки сообщения в файрфоксе. Ещё нахуй улучшил загрузку банера «Сайт для тех кто имеет чувство юмора и не любит правил».

Во нахуй! Склепал за 2 минуты вот такую хуйню. Сюда захуярил!
написал(а):Доделал эту хуйню, теперь пашет даже в ёбаной Опере!
Функция «ОСТАВИТЬ ПИСЬМО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА» сделана вот для чего: в разделе «САЙТЫ-КОРЕФАНЫ НАШЕГО ФОРУМА» можно общаться без регистрации но ЛС отправлять гости не могут. А этой хуйнёй - могут. Или другая ситуация - начались жестокие глюки, не отправляются никакие сообщения. Тогда можно пользоваться этой поебенью.
Заметил украсил статусы желтым фоном, прикольно ))
Не плохо будет, тока там реклама уже висит!
Вот нахуй свежее решение. Теперь наш банер не закрывает реклама! )) Она теперь закрывает вот эту хуйню в самом верху но на этот случай я её продублировал внизу. Во бля система нахуй! ))
заибисьь надо тоже чёнить захуярить
Заметил украсил статусы желтым фоном
Пока это эксперимент.
С смайлами тоже эксперемент? 
Нихуя, это видать настройки по умолчанию изменили на всех форумах или хуй его знает что это. Короче я взял и вернул всё как было. Тут бля один только смайл «жопа мерцающая» чего стоит
))). Кто не понял о какой жопе я базарю - читайте тут.
Крылышки! Запиздяч фон статуса, не плохо смотрелось 
не плохо смотрелось
Согласен, только если б цвет другой а не этот поносно-жёлтый да ещё это в рамочку захуярить а то ощущение такое вроде не хватает чего-то. Хотя один хуй лучше чем ничего, только с цветами поэксперементирую нахуй.
Валяй))
написал(а):только с цветами поэксперементирую нахуй.
Неее нихуя не красиво, бордовый почти закрывает сам статус нахуй))
Отредактировано Укроп (2009-09-04 00:14:07)
бордовый почти закрывает сам статус нахуй))
Вижу )). Сам охуеваю!
Я хочу попробовать цвет который у той хуйни что разделяет посты но не знаю как его по английски обозвать надо.
написал(а):по английски обозвать
Пинк попробуй)) - Розовый или beige - бежевый или deep beige - тёмно бежевый))
Отредактировано Укроп (2009-09-04 00:24:23)
beige - бежевый
Всё бля, раздуплился! Теперь уже на шото похоже. Эта хуйня называется Buff. Без бутылки не разберёшься ))
написал(а):Эта хуйня называется Buff
Ахуеть нахуй он у них называется Кожа буйвола))))
написал(а):Согласен, только если б цвет другой а не этот поносно-жёлтый да ещё это в рамочку захуярить а то ощущение такое вроде не хватает чего-то.
Вот бля, вот это уже совсем иной базар! Охуенно смотрится, не зря ебался!
А щас бля запиздячил вот как: поменял цвет надписи в статусе, чтоб соответствовал цвету значка группы. Чуть хуже читается но зато красивей )).
Даа бля а Сайт то охуенный стал! Молодцы Ребзя, Молодцы 
а Сайт то охуенный стал!
Да бля стараемся нахуй))
Да бля стараемся нахуй))
И я о том же ))) Вот бля только сказать не успел ))
написал(а):Вот бля только сказать не успел ))
Говори Крылья Советов, я слушаю 
Говори
стараемся нахуй )))))
И всё
Тогда МОЛОЦЫ!!!
Запиздячил значок
для новой должности нахуй.
А фон бля вот с чего взял )) Взял во флайлинке вбил в поиск .jpg, вылезла куча картинок, я их все тупо скачал все почти говном оказались а вот эта подошла. Хочу и для простых участников такие значки заебенить, только там просто звёздочки нарисовать.
написал(а):Хочу и для простых участников такие значки заебенить
Вот бля, намалевал. Для эксперимента вот посмотри, с твоим аватаром смотрится довольно таки охуенно. Сами черные звёзды на этом фоне - мне идея нравится, только вид недорабатанный.
написал(а):Бля, а звёзды эти ёбаные поменяю или вобще уберу - хуйня это.
А вот теперь охуенно, посмотри. И вот бля оригинал из чего делал ))))
Акххуенно бля, только там где две звезды с качеством лажа небольшая. Надо бля эту размазню убрать, на других тоже есть.
написал(а):звезды
Чё за звёзды нахуй, мы теперь будем под чинами ходить, скока уважения стока и звёзд, я ни хуя не пойму, для чего они!
Чё за звёзды нахуй
Да бля что первое нашёл из того и сделал, можно было и не звёзды а другую хуйню какую.
ни хуя не пойму, для чего они!
Для украшения форума, смотрится намного охуенней. Если ты тут какой-то скрытый смысл надыбал и против звёзд - могу снять, не проблема.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта