написал(а):Для украшения форума
Да нет если для украшения тада заебися, тока смотри не переборщи с геральдикой))) когда слишком много всяких украшений то может сматрется не есть заебись, должно быть всё в меру нахуй)) Вот как то так 
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта
написал(а):Для украшения форума
Да нет если для украшения тада заебися, тока смотри не переборщи с геральдикой))) когда слишком много всяких украшений то может сматрется не есть заебись, должно быть всё в меру нахуй)) Вот как то так 
Висят они, посмотри свежим взглядом: хуже или лучше. А то я уже второй день смотрю, тут свежее мнение нужно. Вот тут их до хуя - Liberty city мод для gta SA
пиздато
Ну тогда всё охуенно.
написал(а):звёзды
Всё как-то прокатит но меня конкретно кумарит то что эти звёзды мне какие-то ебучие погоны напоминают. Ну сука, ещё пару таких мыслей и я всё это посношу к хуям! )))
написал(а):эти звёзды мне какие-то ебучие погоны напоминают
А мож каких нибуть чёртиков или каких нть хуёвин)) щас поищу в инете нахуй))
Крылышки а мож уменьшить эти гербы и их запиздячить))
А мож каких нибуть чёртиков
Ну это уже поохуенней будет, а то бля фантазия разгуляется так скоро бля будем выглядеть как какие-нибудь ёбаные мусора в погонах ))) Бля, надо бросить всё это нахуй на недельку примерно а потом свежим взглядом посмотреть а то далеко так зайти можно ))))
Крылышки а мож уменьшить эти гербы и их запиздячить))
Ладно, нахуй геральдику и все эти ёбаные гербы! Лучше чёртиков ))
Кстати бля все эти посты можно на форум вынести потом, в тему по оформлению.
написал(а):Лучше чёртиков ))
Вот немного))
Хуй его знает куда б их запиздячить. Но если придумаю то запиздячу.
Смотри вот ентого уменьшил и если в ряд запиздячить ну в место звёз, мне кацца усё заебато может получицца))
в ряд запиздячить ну в место звёз
Кстати да нахуй, попробую!
Вот бля подложку какую запиздячил правда к этому чуваку она не подойдёт.
Смотри чё нарыл)) во тута http://kob.in.ua/slavyanskaya-kultura/s … rusov.html
Во бля в сетке по слову Background скока всего вылезло, две штучки вот каких ))) Кстати чёрную может внатуре запиздячу. Через флайлинк кстати иногда такое находишь чего в нете не бывает.
Смотри чё нарыл))
Во бля )) Ну сначала с чёртиком с тем попробую, тем более начал уже.
Крылатый я когда вижу бриллианты я впадю в транс, мне просто ахуеть как они нравитются, наверно я в прошлой жизни был бабой)))
наверно я в прошлой жизни был бабой)))
: )))
Ну вот бля первая проба. Только побольше надо б контраст между фоном и изображением.
Бля, ну никак ни идёт красный цвет на эту подложку.
Вот эту хуйню бля подложить ))). Это бля чем-то напоминает обои на стенах.
написал(а):Вот эту хуйню бля подложить )))
Нихуя не катит обои нахуй, на бежевом фоне не нихуя не катит.
Нихуя не катит
Шутка, шутка ))))
Вот бля мож куда заебенить. Но я пока на чёртиках остановился. И это слишком серьёзно, не катит.
написал(а):не катит
А мож бля и катит, по ходу дела увидим.
Крылья Советов у тебя под подписью корова срущая как знак дорожный, попробуй её заебенить 
как знак дорожный
Ты как всегда в своём репертуаре)))
попробуй её заебенить
: )))
Во бля прикольно, это надо такой значок вешать тем кто в матюгательном разделе активно общается - типа спецнаграда )))
Ещё во енто нашол бля))
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта