Вот бля, развлекаюсь тут - ввожу в гугл всякую хуйню и смотрю что получится. Вот первые результаты 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Ляп дня - коллекция охуенных фраз и словосочетаний
Вот бля, развлекаюсь тут - ввожу в гугл всякую хуйню и смотрю что получится. Вот первые результаты 

Комментарии
В конкретно взятом ёбаном случае могут быть два варианта: или хронический склероз или хронический понос 
Вот бля сегодня тут чувак реальный ляп запиздячил ))) Рыба продаётся - называется она БЛЮВАЙТИНГ (если не ошибаюсь бля
) Я так думаю что это от английского бело-голубая. Так он её назвал БЛЮВОЙТИНГ или БЛЕВОЙТИНГ - шото типа того бля
Вкусная рыбка, наверное 
В подъезде у нас захуярена железная дверь. Сегодня иду - написано на двери «Не закрывать - ждём ВРАГА». Я ахуеть какую картину представил
Походу дела сидит на крыше соседнего дома такой киллер-снайпер и весь день держит эту дверь под своим ёбаным прицелом 
А на самом деле у чуваков почерк неразборчивый и они оказывается ждут ВРАЧА
Видать они уже познакомились с рыбой под названием БЛЕВОТИНГ 
А враг то доехал до клиента или его ёбнули возле ентой несчастной двери? 
А враг то доехал до клиента или его ёбнули возле ентой несчастной двери?
Хуй его знает - но дверь закрыли, видать чо хотели то получили ))
Бля, это пиздец! Ржунимагу
Вот здесь есть контора Нафтогаз України, в России - Газпром ебучий. А в Башкирии ... Ебашнефть!
Работают себе чуваки и нихуя не поймут чево это русские так на них странно реагируют

Р.S. А вообще думаю это прикол. Скорей просто Башнефть
Куда им до нас - у них же там не течёт река МОЧА

написал(а):Ебашнефть!

вот так мы пиздим с друзьями, но это только малая часть бля
Да у нас Башнефть называется
я тут когда злой был новое слвосочетание придумал - пизда чеширская
Сижу в сортире, сру значица, а дом, бывшая общага, там стены тонкие, ну и за стеной два быдлана трут хуйню какую- то, слыхать хорошо: слышь серёга, а чё тот тип тебе не отдал лавэ? Не ещё нет.
-нихуя ж се, если он такой интегральный вася, типа падайди, переиби ему боксёрской троечкой
-базара ноль я его скоро в рот подзаебу, тока пацанов подсабирём, падём наедем
- а как ты его выцепишь?
- да он тут в местной школе учится
- а нахуй те пацаны? Сам не справишся чёли?
Да не нахуй, я ж после той разборы руку повредил, а одному стрёмно, вдруг за него пацаны с класса встрянут?
- а чё старшаки?
- да не нахуй 6 класс, но там ебать кони
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Ляп дня - коллекция охуенных фраз и словосочетаний