Моё нахуй мнение они должны дружить или на крайняк иногда смотреть друг-другу в бестыжие глаза ёпт 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Напрягите ваши тупые умы! Что важней ХУЙ или ПИЗДА!!!
Моё нахуй мнение они должны дружить или на крайняк иногда смотреть друг-другу в бестыжие глаза ёпт 

Да нахуй, это же сука инь и янь, единство и борьба противоположностей и вся ёбаная философия. Этот ебучий вопрос чрезвычайно сложен и многогранен и волнует пытливые умы с древнейших времён нахуй. Высказываем своё мнение по этому животрепещущему вопросу. Также можно провести сравнительную характеристику функциональных возможностей хуя и пизды )).

Ну сука, для начала скажу что хуй, конечно, мне всё же как-то ближе и родней. И знаем мы друг друга с самого раннего детства )). И как нахуй после этого сказать что пизда важней?! Хотя если нет пизды то и хуй автоматически становится уже никому нахуй не нужным (с точки зрения природы а не ебучих онанистов). Так что всё таки при всём моём уважении и необъятной любви к пизде я отдаю первое место хую! А права пизды пусть отстаивают ебучие феминистки!
Высказываем свои мнения нахуй!
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА К ПИЗДЕ ПРИХОДИТ ХУЙ 
А ТУТ К ХУЮ НАВЕДАЛАСЬ ПИЗДА
КАК ВАМ РОЖИ ЁПТА, ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!
КАК ВАМ РОЖИ ЁПТА, ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!
К ХУЮ НАВЕДАЛАСЬ ПИЗДА
Я до сих пор не понял нахуй! У чувака оргазм происходит или это ему медведь на яйца наступил? )))
Вот нахуй средство ебучей коммуникации между владельцами хуя и пизды.

ЭТО ПРЯМ НАХУЙ БЮРОКРАТИЯ БЛЯ КАКАЯТО ПОЛУЧАЕТСЯ! 
ЭТО ПРЯМ НАХУЙ БЮРОКРАТИЯ БЛЯ КАКАЯТО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ну! Нахуй бюрократию из хуепиздовых отношений! ))
Воо бля нахуй ракурс! Все бля кишки видны нахуй!
Воо бля нахуй ракурс! Все бля кишки видны нахуй!
Любители романтики с трёхлитровым баллоном соплей назвали бы эту хуйню «подноготная любви» )))
написал(а):Любители романтики с трёхлитровым баллоном соплей назвали бы эту хуйню «подноготная любви»
Крылышки ты потихоньку превращаешся в философа, мне с своим мозгом нихуя не понять что за балон соплей и что за подрыготная любви 
что за балон соплей
Ну то есть нахуй речь идёт о тех ебучих экземплярах от которых всегда до хуя этих самых слюней и соплей. Настолько много что тут уже сраный детский слюнявчик не помогает нихуя, поможет тут сука только трёхлитровый баллон. Его надо повесить на шее, на верёвочке и пусть так и ходит. В противном случае заебёшься мыть полы )). А ещё у таких личностей отрезанный и заспиртованный хуй в банке ассоциируется со словом «любовь» )).
подрыготная любви
Классно сказано нахуй )).
написал(а):Ну то есть нахуй речь идёт о тех ебучих экземплярах от которых всегда до хуя этих самых слюней и соплей. Настолько много что тут уже сраный детский слюнявчик не помогает нихуя, поможет тут сука только трёхлитровый баллон. Его надо повесить на шее, на верёвочке и пусть так и ходит. В противном случае заебёшься мыть полы )). А ещё у таких личностей отрезанный и заспиртованный хуй в банке ассоциируется со словом «любовь» )).
Даааа, вот тут нахуй, я представил такого экземпляра, стоит нахуй такой бля хуеплет с трехлитровым баллоном на шее в нем отрезанный хуй заспиртованный слюнями соплями, он с дебильным видом, выпучив глаза, смотря на этот несчасный отрезанный хуй в баллоне с этой сука шнягой и философски рассуждает о "подрыготной любви", зато вокруг чистые полы.... Бееее. 
хуй заспиртованный слюнями соплями
: )))
Если вы так Охуеть как заняты!!! То я тоже покидаю вас как и Селёдка за ненадобностью 
я тоже покидаю вас как и Селёдка за ненадобностью
Бля! Ну и шо йето за хуйня? Я расцениваю это как оффтоп и наглллый злоебучий шантаж! )))
вы так Охуеть как заняты!!!
А времени и правда пиздец как не хватает, кроме шуток!
написал(а):Бля! Ну и шо йето за хуйня? Я расцениваю это как оффтоп и наглллый злоебучий шантаж! )))
Ладно Ладно нахуй некипятитесь я уже приперся, нихуя из меня не получится шантажист ебучий
))
написал(а):А времени и правда пиздец как не хватает, кроме шуток!
Вы там что! бля веники вяжите или в институте учитесь? 
Чувак доволен!!! Мне интересно что он этим хоботом делать то будет бля телки от него точно побегут нахуй подальше а за телками лошади, коровы, слоны и соответстующие существа бля нахуй сука 
Вы там что! бля веники вяжите или в институте учитесь?
Пашем нахуй (и надо сказать это уже порядком подзаебало)!
Я как посмотрел на этого чувака так сразу вспомнил случай один, причём сука говорят что реальный абсолютно! В общем нахуй жил-был один мужик и была у него баба с охуенными титьками. Такими огромными что во сне, когда она сделала какое-то такое хитрожопое движение, просто своего мужика задушила нахуй! Может конечно многие мужики и мечтают о такой смерти но лично мне почему то сука жить хочется (как это не странно нахуй!).
телки от него точно побегут нахуй
Так что я с тёлками в этом плане полностью солидарен так сказать. На их месте если бы и подошёл поближе то только из чисто кулинарного интереса: это приспособление можно мелко нарезать, расфасовать и будут сука охуенные сардельки! Магазин колбасных изделий отдыхает!
без сомнений первое место ХУЙ ну а пизда ... блядь они не разлучны! 
Чувак доволен!!! Мне интересно что он этим хоботом делать то будет бля телки от него точно побегут нахуй подальше а за телками лошади, коровы, слоны и соответстующие существа бля нахуй сука
ОН СУЧАРА ПОХОДУ У СЕБЯ СОСЕТ
написал(а):можно мелко нарезать, расфасовать и будут сука охуенные сардельки
ЗАЕБОК 
Достоянием общественности стали уникальные кадры
Достоянием общественности стали уникальные кадры полового сношения - так сказать, в разрезе, - полученные с помощь магнитно-резонансной томографии (MRI)
Еще в 2000 году комитет по шутливым Шнобелевским премиям (The Ig Nobel Prize) - их скоро начнут вручать лауреатам 2009 года - удостоил приза по разделу медицины голландского доктора Пека Ван Андела (Dr. Pek Van Andel) и его коллег.
За весьма скандальное достижение, сделанное в 1999 году. Тогда ученые опубликовали обширную статью в специализированном журнале " British Medical Journal" под названием "Called Magnetic Resonance Imaging of Male and Female Genitals During Coitus and Female Sexual Arousal". А для ее подготовки получили - впервые, кстати, в мире - изображения мужских и женских гениталий во время полового сношения. Съемка велась с помощью компьютерного томографа.
Как теперь выяснилось, в процессе исследований было создано и видео. Андел не решался его обнародовать 10 лет. И вот решился - сам выложил в Интернет.
Продолжение тута - http://www.mojbred.com/2352.html
написал(а):видео.

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Напрягите ваши тупые умы! Что важней ХУЙ или ПИЗДА!!!